Ждём их, любуясь рассветами. И маршируем раз-два!

Владимир Трофимов Художник
В вальсовом ритме закружимся,
замаршируем: раз-два!
С инопланетными сдружимся,
если поймём их слова.

Пусть авокадо попробуют,
пусть хоть погладят котят,
на адвокатов и роботов
взглянут, когда захотят.

Если понравятся рожицы,
с ними наладится связь.
Время с пространством кукожатся.
Видишь планету - не сглазь!

Взглянут на нашу сумятицу,
сходят на бокс, на футбол,
с горок на лыжах покатятся,
если поймут наш глагол.

Непредсказуемы действия.
Что там у них в головах?
Будет ли нам соответствие?
Будет ли нужен им Бах,

танцы, спиртное и прочее?
Пусть на нас взглянут без шор.
Мы бы и дружбу упрочили,
если не вышел бы спор.

Вдруг что не так - их ракетами...
Будет планета жива.
Ждём их, любуясь рассветами.
И маршируем: раз-два!