Привет одно простое слово

Антон Крыгин
Привет – одно простое слово
Сказать не в силах мы под час.
И в горле застревает комом
Души тяжелая истома,
Проходим мимо каждый раз,
Скрывая боль уставших глаз.
А легкий месяц в облаках
Не знает, что такое страх,
О счастлив тем, что он свободен…

2009 год