Стихоплётов огород

Ренат Габдрахманов
Кто-то пишет pro город,
ОРфография в народ...
Кому-то дорог сей род,
Ручка не лопата...ОГОрод!
           —-------------
Рифма может и не труд,
Смысл поищите тут...
Строки излагает Урод,
Графоман и стихоплёт...