Представь...

Ксюха Дикая -Белик
Представь я умею кроить реальность,
Сшивать ее тонкими нитями слов.. и звуки,
В параллельных мирах бесконечно могут рождаться,
Все зависит от уготованной богом муки.

Все зависит от каждого жеста и взгляда,
Что другу родному ты ненароком подаришь,
И если урок был тобой извлечен не сполна,
Знай!Пред строгими судьями ты непременно предстанешь.

По звездной карте будет проложен новый маршрут,
Дрогнет небес полотно блеска излишки роняя,
Мгла  ночной тишины  позовет луны полукруг ,
Перламутровым светом все вокруг озаряя .

Утром птицы криком будут кричать над тобой,
Псы и коты лишь о твоем поведении спорить,
А время замрет вечною полосой мерзлоты,
В ожидании встречи, что предстоит нам с тобою.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) она же Ксюха Дика-Белик