Наверно, в чём- то провинилась?

Натали Бережная 2
Наверно,в чем-то провинилась?
Но,только знать бы в чем?
В тебя я знаю,так влюбилась,
Что не могу я ночи спать.

Вдвоем. Не знаю,как Судьбе угодно?
Но,думаю,она щедра,но не для нас.
О чем я плачу в этот час?
И эти слезы лишь о том.

Что нам известны лишь.
Потом,о них жалеть не буду,
И грусть не сменится на радость,
Когда на сердце дождь и горечь,а не сладость.

22:00
06.06.2015