Все реже ангелы поют

Ирина Сеньчукова
Все реже ангелы поют,
Все чаще тиxо-тиxо плачут.
Святые слезы молча льют,
Себя коря за неудачи.
О,ангелы,вы так чисты
И к людям так любвеобильны!
Не лейте слезы с высоты,
Вы,к сожалению,не всесильны...