Людей из параллельного мира...

Татьяна Михетова
Людей из параллельного мира
Удаляю из списков друзей,
Дам им в путь сухарей и кефира,
Навсегда пусть уходят скорей.

Мир сегодня не совершенен,
Заполняют плевелы поля.
Зло коснётся нас всех в своё время,
Со дней Авеля стонет земля.

Но Творец все устроил премудро:
Каждый может свой мир выбирать,
Свой рассвет встречать каждое утро,
Плыть в ковчеге и злобы не знать.

                20.12.2016г.