Безпредел. ё

Александр Алексеев 65
БЕЗПРЕДЕЛ.ё
Встретили Новый год Хош Га Шана 5778 год.2017 сентябрь
***
Г.Умань Украина.
Дошли до ручки, дожились.
Израильские евреи
Над статуей Христа -Глумились.

Повредив статую Христа,
Евреи вновь распяли Бога.
Алочная мерзость,- слепота
Идеологии убогой.

Отца  предали много раз,
Не слушали своих пророков.
Мессия вновь накажет вас,
За вандализм жестоко.

На бога поднята рука,
Иудеи террористы.
Проклята Израилева судьба,
Вечный жид, стал в мире лишним.

Власть в Украине евреи захватили,
Вновь глумятся над Христом.
Назиданье Православным.
Гоните прочь, грядёт погром!