***

Никитюк
море волнуется красной
рябью рыбьих царапин
я плохой водолаз но
мой скафандр исправен

море волнуется раз два
между лопаток звеня
дверным колокольчиком сходства
степенью накрывая меня

море волнуется трижды
новой ветки жд
паутина в кармане одежды
курсивом совьется в je t'aime

дно оголяя волной виляя
гигантская капля
сонно гальку взбивая уже не злая
ложится на пляж




вчера выкорчевал из клавиатуры Ц Ф Ы В
выцветшие полустертые намагниченные
снес шестнадцатую и забыл пароль
тысяча сто шестьдесят два часа в игре
за тринадцать последних месяцев
а первым был картридж для сеги фифа 97
залипание времени сломанный тетрис
два уровня не пропадут никогда
в переписке теперь буду всем тыкать
откажусь от
ЦЕЛЛОФАН ВАФЛИ ОВЦЫ ЦИФРЫ ЦВЕТЫ
только яндекс поймет




я люблю себя десяти-
пятнадцатилетней давности,
где "прости" углублялись до пропасти,
наполняясь цитатами, honesty
рифмовал с honey по наивности,
гринуэй устаревшей новости,
пережеванный стиморол юности,
силуэты, маршруты, радости,
всё, включая налет непристойности,
полируя, стирая в стих.