Никто тебя не остановит...

Анна Никс
Никто тебя не остановит,
Как пожелаешь, так и будет,
Прекрасным, светлым, чистым, новым,
Природа, дом, картины, люди...
И сколько нужно - столько можно,
Все есть для всех, все есть в достатке.
Подай, пожалуйста, мне ложку,
Доесть тарелку жизни сладкой,
И прихватить с собой на блюде
Воспоминаний все маршруты.
Как ты захочешь.
Так и будет.
Недолго, но чертовски круто.