Глинтвейна горячего выпьем

Четверикова
Глинтвейна горячего выпьем на Красной поляне,
Всецело себя отдадим белоснежным снегам,
Лыжня пусть скользит и летящими кажутся сани,
Ведь свежесть эмоций совсем не подвластна годам.

Сквозь ели, друзей голоса и следы от полозьев,
Блестят и чаруют снежинки летящие вниз.
И я ощущаю тепло и приятную свежесть,
И рада, что так необычно сейчас собрались.

Неважно что твёрдости нет, ведь впервые на лыжах,
Зато есть азарт и в глазах, и в шутливых словах,
Так страшно сначала спускаться, но это проходит,
Когда просто веришь себе, от других спрятав страх.

И вот получилось, почти не трясутся колени,
И адреналин всецело заполнил меня:
Эмоций вулкан, водопад, нет похожих сравнений.
И мы очень счастливы, но быстротечны три дня.

Дорога домой, и теперь только воспоминания,
Нас всех наполняют, опять возвращая туда,
Где вкусным глинтвейном мы тело своё согревали,
Где воздух звенит нашим смехом и помнит лыжня.