Папа, где ты?!

Александр Асаев
Папа, где ты?! Позабытые игрушки
Серыми тенями на стене.
Слёзы остывают на подушке.
Мир вокруг как будто в страшном сне.

Папа, где ты?! Остановленные взгляды.
Шёпот злобный затаился по углам.
Нет того, кто был когда-то рядом.
Лишь витает серой птицей мгла.

Папа, где ты?! Холод режет душу.
Сковывает сердце на ветру.
Хочется слова родные слушать…
Но они исчезнут по утру.

Папа, где ты?! А в ответ ни звука.
Лишь сознание утонет в тишине.
Долгая, нелепая разлука
Разливается в отравленном вине.