процесс

Инесса Небесная
Пространство так не любит лишних слов,
Так дого ищет среди всех одно, что расцветает,
И создает для жизни новый кров,
И выше от земли нас поднимает

А мир лепечет яркой мишурой,
И жалутся, что наш век колючий,
Зачем пришли сюда вы, просто за игрой,
Отдельные искать свой лучший случай

Чтоб создавать себя душой и мир,
И радоватьсься нови, бросив взгляд свой утром,
Каков  он времени сегодняшеий кумир,
Что оживит мечту так мудро

4.01. 2017