Слова холодные твои...

Алла Пекарская
1.
Мы познакомились весною
Нам было весело вдвоём
Ты обнимал меня рукою
И приглашал  в свой добрый дом.
Мы «женихались» пред народом
Решили вместе жизнь связать
А перед самым Новым годом
Решил мне что-то ты сказать.

Припев:
Снежинкой в сердце мне попали
Слова холодные твои
И тут же в миг один пропали
Мои надежды о любви
Зима мне в душу залетела
И в сердце холодок попал
Я быть всегда с тобой хотела
А ты надежд не оправдал.

2.
Обидно мне, что так случилось
И точит душу эта боль
Мне даже свадьба наша снилась
И танец первый наш с тобой
Но не случилось чуда с нами.
Ты, чуть краснея, прошептал,
«-Давай останемся друзьями!»
Мою любовь ты, вдруг, предал.

Припев:
Снежинкой в сердце мне попали
Слова холодные твои
И тут же в миг один пропали
Мои надежды о любви
Зима мне в душу залетела
И в сердце холодок попал
Я быть всегда с тобой хотела
А ты надежд не оправдал.

3/01/2017