Просто рядом будь

Пепельно-Русая
Я не смогу. Ты хоть меня убей!
Пойми меня. Ведь сердцу не прикажешь.
И для тебя всегда открыта дверь.
И в списке близких у меня ты "самый важный".

Ты погоди. И не руби с плеча.
Ведь ты же сам об этом пожалеешь!
Не обижай, пусть даже сгоряча...
Ты не такой. Я знаю. Ты нежнее...

Ты если знал бы, как хочу тебя обнять!
Почувствовать тепло твоего тела...
Попробуй хоть чуть-чуть меня понять.
О большем даже думать я не смею.

Хороший мой, ты просто рядом будь.
И не проси меня о невозможном.
Влюбилась... но я справлюсь... как-нибудь...
И ты... поверь... ты будешь счастлив тоже...