Я часто говорю тебе люблю...

Анна Никс
Я часто говорю тебе "люблю".
Что нового могу сказать сегодня?
Как будто подплываю к кораблю.
И утверждаю, что он транспорт водный.

И надо ли пытаться доказать
Понятную простую аксиому?
Когда смотря тебе глаза в глаза,
Я знаю все ответы и законы.

И чувствую, что вот оно - лови,
Как в лучших кинолентах или книгах
О счастье и, конечно, о любви
Есть в каждом дне, и часе, даже - миге.

Да что нам фильмы, что нам до наук...
Когда мы сами даже лучше можем.
Когда приходит чувством и на ум,
Как сильно мы с тобой сейчас похожи,

Что знаем я и ты...как "раз - два - три",
Мы созданы женою быть и мужем.
И ничего не нужно говорить...
Тем более - доказывать - не нужно.