Озоруй бродяга ветер!

Владимир Черняев 4
Озоруй
           бродяга
                ветер!
Где ты был?
                Скучал с утра.
Спал
       в лесной купели
У подножия холма.
Трясогузка разбудила
                - Ты совсем не засыпай
Ворон каркнул
                - Тяжко брат мне!
Вот в мари машу крылом!
Подсоби!
             Мне надо выше!
К деткам
За огрань холмов!
Ну и как тут не поможешь!
Маховые перья
                в струнь
И мелодия
                проснулась
И с тобою
                ей делюсь.