Забава...

Владимир Медведев 6
              Бросил камешек в колодец,
              Счет пошел один,два,три...
              Ты, со счета уже сбился,
              Не достал он дна,летит...

              Тут сомнение закралось,
              Может нет в колодце дна,
              Бездна черная зияет,
              Манит ведьма,ждет тебя.

              Всплеска нет,пропало эхо,
              Не вернется никогда,
              Тут догадка осенила,
              Может в шарике дыра?

              Начинаешь все сначала,
              Камень бросил,крикнул вслед,
              Всплеска ждешь,за ним рассвета,
              Бездна, не дает ответ...

              Вот так детская забава,
              Превращает в смысл жизнь,
              В ожидание согнулся
              И болезненно хрипишь...

              Силы нет,рука повисла,
              Камень больше,не поднять,
              Ты, в сердцах плюешь в колодец,
              Раз,два,три,четыре,пять...

                04.01.2017 г.