Новый поворот

Зубова Наташа
Новый поворот
Жизни.
Отбивает время
Минуты.
Смелые крылатые
Мысли
Провожают наши
Разлуки.
Забываю прошлые
Раны.
Прогоняю боль и
Обиды.
Оставляю память и
Шрамы.
И прошу у Господа
Силы.