Депрессивное

Рэйнас
Когда остаешься один с темнотою,
Туман застилает глаза насовсем,
Когда ты готовишь, стоя над плитою,
Ты их вспоминаешь-ушли насовсем..

Становится жутко и пусто в квартире
И слышится только лишь шорох дождя.
Пойду выпью рюмку я в затхлом трактире,
На пьяных людей осторожно смотря.

Душа легкой грустью успела напиться,
И сердце все тихо стучит в глубине.
Я больше совсем не смогу возродиться,
Веселая жизнь вдруг зависла в петле.