Одно но...

Алиса Куперова
Так сложно сказать, что люблю
Вдруг чувства не взаимны,
А вдруг взаимны, но мы оба боимся.
И время текёт как текила в горе
В горле ком от слёз, от боли.
И которую ночь мы в телефоне
Боимся позвонить, боимся написать
В таком темпе легче за быть
Чем влюбви признаться или любить.
Я снова делаю кофе, ты снова в офисе
И ты, наверное, уже непомнишь
Как у меня каблук сломался,ты шёл сзади
Я чуть не упала,но ты подхватил
Спросил всё ли впорядке
И весь день с улыбкой по городу мы играли в прятки
Обменялись номерами, и после этого стали друзьями
Но в сердцах что-то такое заиграло,
Что для нас этого стало мало, просто быть друзьями.