Ты поиграл со мной в любовь...

Ольга Семенова Карпова
Ты поиграл со мной
в любовь,
а мне теперь что делать
с нею?

А в телефонной трубке
вновь,
твое прости понять
сумею.
 
А дни томятся в
в зеркалах,
в них нет счастливых  глаз
с искринкой,

Меня ты больше не
зовешь,
как прежде ласково
любимкой!

Заботы , встречи и
дела,
они важнее в жизни
нашей,

а в зеркалах моих
зима,
да вьюга за окошком
пляшет..