Опять беда пришла к нам с неба

Тахир Ибрагимов4
   Опять беда пришла к нам с неба,
   Теперь близ Адлеровских пляжей.
   А был терракт на "Ту" иль не был -
   Про то не ждите не расскажут.

   Я не поставлю и обмылка
   На то,что власть себя подставит.
   Уверен,версию закрылков
   Она в итоге и представит.

   И помяните мое слово -
   Все будет так или похоже.
   Солгавший раз солжет и  снова.
   Ведь не солгать - себе дороже.