Нитка красная

Розали Роуз
Нитка красная запястье согревает,
Глаз дурной отводит от меня.
Кто не верит, вряд ли понимает,
Не бывает дыма без огня.

Раз поверье в мире существует,
Значит так оно и есть.
Дьявол пусть беснуется, лютует,
В душу с верой он не сможет влезть.