Девчачье

Синие Очки
В моих стихах причина грусти - ты один
Я буду ждать, ты только помни
И я пройду по тем дорогам, где и ты ходил
Подавленный, разбитый, грустный, сломленный
Наверное, не встретимся мы больше  никогда
Такое говорить, конечно, глупо
Мы знаем, незачем загадывать наверняка
И жизнь - непредсказуемая штука
Я не хочу, чтобы ты думал что люблю
Я не хочу, чтобы ты думал ненавижу
Осенним вечером я как тогда тебе звоню
Родной как раньше голос слышу
Не хочется ошибки прежние мне совершать
Чужие, вот кто мы теперь друг другу
Чужие, но намного больше чем друзья
Лишь это разгоняет в сердце вьюгу