Злоба войны и на мне отражалась

Татьяна Михетова
Злоба войны и на мне отражалась,
Все это в прошлом, забыто навек.
Сердце твердело, а воля крепчала,
Ныне совсем я другой человек.

Тот, кто был предан с особым коварством,
Впредь уж не будет участвовать  в нем,
Ни за монеты, ни за полцарства,
Здесь потеряем, в другом обретём.

Мир изменился, и люди с ним тоже,
Не интересны и скучны друзья,
Те, не родные. А может быть все же
Люди все те же, другая лишь я?

                22.12.2016г.