Если ты болен

Галуния Тэа
Если ты болен, иди
Спеть себе реквием,
Похорони
Несовершенство мгновений
Проси у Него
Быть ближе к небу
Повыше и к вечности ближе,
К ушедшим любимым,
что все еще любят тебя,
Даже больше...
Без времени ига
Сотри
Мелкие помыслы,
Вдруг замолчи и замри.
Душе
Сладостны эти движенья.
Быть тихим -
Твое исцеленье.