Моя сила

Лола Светик
Моя сила - в моей мягкости!
Моя слабость - в твоей силе!
Как же это красиво
Признавать тебя своей радостью!
Не стыдиться тех чувств,
Что ночами мне сердце тревожат.
Жить правдиво и искренне.
Слышать душу и пение птиц.
Не замерзну с тобою я в стужу,
В летний зной,я найду в тебе тень,
Я укроюсь любовью твоей.