Кому-то делать нечего...

Людмила Ефанова
Кому-то делать нечего,
Кому-то скучно жить -
Решили с национальностью
Вопрос разбередить.
Об обшей нашей нации
Закон хотят принять.
Все станем "россиянами",
Забыв отца и мать.
Вопрос взрывоопаснейший,
Как рана он кровит.
Но, кто-то "ум теряющий",
Соли сыпнуть спешит.
Что любопытно, времечко
Им выбрано под стать,
Когда Россия на ноги
Еще не может встать.
Когда народ беднеющий
Становится все злей,
"Закон национальности" -
В костер бензин налей!
    04.01.17г

Свободная Пресса 04.01.16г
"Что вскрыл на Кавказе закон
"О российской нации"