Плачет Осень

Зимняя Сакура
Плачет Осень карим листопадом....
Слёзы неги гонит ветер в даль.
Где-то ещё веет кофейным ароматом,
А к душе, на цыпочках, пробралась печаль..









(художник Miroslaw Szeib,
картинка взята из интернета)