Вся жизнь бардак

Валентина Черяпина
Вся жизнь бардак, а люди черти.
Но нет прекрасней ничего, чем жизнь на земле планете, и счастья духа своего.
Он пребывает здесь не зря и очищает душу скверной.

Все человеке упыри пыряют все друг друга, не ценят жизнь,
Спешат в порты повысить все свои посты наращивают пузо.
Едят свинину пьют вино, надеются на чудо.
Что в жизни этой для него нет конца, зато много блуда.
И набивают все портки купюрами шуршащими,
Забыв про главное они, про настоящее.

Живем мы только малый срок – от появления до настоящего.
Но не берут они во прок – сей жизнью наслаждаясь.
Смотри природа какова озера и моря, все для тебя.
Пучина солнца и добра в лучину превращается.

Не замечая ничего вы, черти помираете.
Направили сюда вас, чтоб в оборотней вы не превращались…

Очисти душу, кошелек, надейся ты на Бога.
Живи и радуйся ты в прок.
Что бы любой сынок, мог вспомнить с чистотой души,
Что жил милок, а не кошелек.