Слушает тихо

Рамиль Магафуров 3
Слушает тихо
скромно молчит,
а может пропал
на нее аппетит.

Напился из лужи,
кадык простудил
и на неделю
в больницу свалил.

Пожил паренек
месяц в Москве
и убежал
в деревню к семье.

Шатун неожиданно,
вышел с дубьем,
избил мужика
с огнестрельным ружьем.

Омытая влагой
пшеница и рожь,
вот только от ветра
малая дрожь.

Из темной норы
вышел барсук
и тут же спилил
зубками сук.

Восемь годков
супруг просидел,
теперь от ревнивца
в избе беспредел.

Под мышкой бутылка
в пакете масол
в гости к бабенке
любовник пришел.

Тихо молитву
читаю в тиши,
ведь умирают
мои малыши.

Осенил крестом
и упал с крыльца,
схоронили утром
бедного попа.

Дождь проливной
урожай весь сгубил
и избу мою
по реке утащил.

Причудливая осень
в тебе отражена,
причудливые косы
подарок сентября,
причудливые глазки
от голубых небес,
красивая фигурка,
для ревности сердец.

Тайна горы меня,вновь, увлекает,
чувствую там, что-то, есть для меня,
в дикие дебри, в пещеру врываюсь,
вижу сундук, под замком, дикаря.

Струны моей юности,
больше не поют,
седина, предательски,
ест меня, как спрут,
становлюсь угрюмее,
нету волшебства,
вся любовь,
кристальная,
вышла из меня.

Страшные ласки, вижу во сне,
будто бы женщина, села ко мне,
острые зубы вонзились в меня,
в крике, ужасном, душили три дня,
я вырываясь, кричал ПОМОГИ,
сон засмеялся
и крикнул  живи.

Таня в бане пол помыла,
раскладушку принесла,
мужика, пьянчугу ВАНЮ,
УСЫПИЛА И УШЛА,
Дома дети мат боятся
не хотят отца иметь,
вот поэтому Ивану,
все приходится терпеть.

Сеня весь в измене,
у него кураж,
у него валюта,
кони, экипаж,
он жену не любит,
изменяет ей,
ненавидит тещу
с визгом у дверей.

Воробей накакал в шляпу,
у Сергея, просто, шок,
он в Канаде, за валюту,
приобрел мечту дорог,
Воробья он ненавидел,
проклинал нахальный взгляд,
воробей чирикал бойко
и показывал всем зад.