Лучшее - впереди

Дмитрий Березовский 2
Забывайте забывших вас...
Пусть пылятся они на полке.
Создавайте своё "сейчас",
Не пытаясь хранить осколки.

Забывайте холодный взгляд,
Вас забывшего человека...
Наша жизнь - это всё подряд,
Наше время - хороший лекарь.

Забывайте забывших вас...
Загляните вперёд душою,
Ожидая, в своём "сейчас"
Человека с душой родною.

Сначала написал эти строки...Потом, вспомнил, что где-то слышал ключевую строку - Забывайте забывших вас. Нашёл стихи Светланы Чеколаевой. Признаюсь, как на духУ - не имел умысла плагиатского на эту строку.