Любовь

Николай Смирнов 21
1.Любовь безмерный океан,
  Необъяснимый млечный путь,
  Слепой,обманчивый дурман,
  В котором хочется уснуть.

2.Взлетая выше облаков,
  Цвета всей радуги вдохнём,
  Сорвём бутон чудесных снов,
  Его с собою заберём.

Припев:
Любовь волшебная страна,
Любовь на счастье нам дана,
Любовь великий дар небес,
Любовь прекрасней всех чудес.

3.Загадку сказочных миров,
  Разделим нежно пополам,
  Святую вечную любовь,
  Только тебе одной отдам.

4.Прозрачный свет небесных сил,
  Коснулся наших двух сердец,
  Навек в одно объединил,
  Надев на головы венец.

Припев: тот же.