2017-ый.. Как выживать?

Рус Любомир
Учтите - "$!"
Времена дикого
Капитализма:
Каждый второй
С ружьём. И
Не станет брать
Живьём...
Будь ты
Зверь, не зверь..
Но поверь!!!
По одной тропинке
Одному ходить..
То извергов
Дразнить..
Что ж Россияне?
По замкнутому
Кругу бредут
И ничего не ждут.
Предпочитают-
От реалий
Отключиться,
До "чёртиков"-
.....УПИТЬСЯ!..
..ПОХМЕЛИТЬСЯ!
..И ОБОГАТИТЬСЯ!
На время
Позабыться,
Похмелиться
И вновь
.....УПИТЬСЯ!!!
Каждый,
Сам по себе..
Мы счастливы в
Кап.дез.иформ.
Глубоком СНЕ..
Мы не понимаем,
Мы не выживаем-
Мы на самом ДНЕ!!!
Мы не понимаем,что
Надо ПРОСЫПАТЬСЯ!!!
..НЕ ПОХМЕЛЯТЬСЯ!!!
..А ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!...)))

//С Улыбкой//