Просто прелесть

Виктор Варкентин
Ох, какая прелесть! Глаз не оторвать!
Хочется как можно поплотней прижать.
Чувствовать все прелести, что волнуют кровь
И впитать той нежности, чтоб познать любовь!

Пусть душа ликует, пусть она горит...
И глаза от счастья лезут из орбит
Голосом дрожащим прошепчу: Люблю.
Как бы покорить мне набожность твою!

Чувств к тебе, родная. Мне не остудить.
Плотно прижимая... Так бы вечность жить!
Как же ты прекрасна! Где найти слова?..
Чтобы объяснить мне - как ты хороша.

Кем же ты, точёная... Кто тебя создал?
Нет, неповторимая, ну просто идеал!
Хочется волнений и твоих прикрас.
Жду всё с нетерпением. Только не отказ.

Пусть рука, как лодочка, по тебе скользит...
А рельеф волнующий её тормозит.
От руки. По телу, знать, пройдёт озноб...
Ведь любви взаимной не бывает впрок.
          23.10.2014