бортник

Сергеев Сергей Сергеевич
Стихия чувств рождается из неги
и нега с нежностью сквозь время
к нам летит,
из тех краёв где обитает вечность
В созвездье лебедь бортник бог,
не спит.
оттуда посылает нам он грёзы и
матку пчёл и сладостный нектар,
чтобы поэт вдохнув тот запах неги,
Пыльцу от чувств летя не растерял..
ты опыляй словами мирозданье
и собирай божественный нектар
и муза приглашая на свиданье
в тебе раскроет пробуждая дар..
И соты ты заполнишь все нектаром
Пробудится планета ото сна..
И пустота питая мирозданье
Наполнит мёдом замысел творца..