Закрой глаза...

Татьяна Городова
Закрой глаза,когда прочтёшь стихи,
И пусть предметы форму обретают,
И аромат - воспетые цветы,
И одуванчик у забора расцветает.

Пускай весна,на пару с соловьём,
Сердца наполнит песнями любви,
Лаванда запахом дурманит,
И клонит ива ветви до воды.

Пускай зима в стихах дороги вьюжит,
И заметает прошлые следы,
Нам оставляя,только те мгновения,
Где небо чистое,где только я и ты.