По количеству стихов

Шанли Ян 2
***
По количеству стихов
Я отменный мастер спорта,
Но отдать их все готов
За кусок, но толстый, торта.
Сам он не благая весть,
В нем ни капли благодати-
Съесть его, его бы съесть
Хоть руками и в кровати.
И запить ещё чайком
С сахаром в четыре горсти
Даже если в горле ком
Проглотить не смогут гости
А как все сидеть потом,
(А не как обычно в коме)
Ощущая языком
Вкус шампанского и в роме.