умирание своей мечты

Одинокий Ронин
своя мечта есть у каждого
но внешние мнения
не дают ей расправить крылья
поэтому многие идут по накатанному
лишь когда умрут трансляторы
тогда можно вздохнуть
человек живёт
ужасно долго
почти бесконечно.