Ты другая, я вижу

Юрий Буркалов
ты другая,я вижу другая.
не моя ты,моя дорогая.
рук моих равнодушно касаясь,
не со мной ты сидела,чужая.

не звонишь,в гости больше не ходишь.
видно новое счастье заводишь.
надоел,жизнь твою обесцветил,
потерял любовь в солнечном лете.

я скучаю,я жду,я желаю,
в миражи я обман улетаю.
одиноко,тоскливо и больно,
я душою к тебе приневолен.

потерял,что нашел,не мечтая,
пропадаю за грош,пропадаю.
до тебя уничтожены вехи,
слезы плачут,хоть сомкнуты веки.