Летела душа

Татьяна Курманаевская
Летела душа по огромному синему небу,
Летела душа над землею, укрытою снегом,
Летела душа и мечтала однажды весною,
Вернуться на землю, чтоб снова поспорить с судьбою.
Летела душа и просила у Господа силы,
Чтоб стать в новой жизни успешной, богатой, красивой,
Чтоб  больше не знать ни потерь,ни ненастья, ни горя,
И жить не тужить в светлом  доме у синего моря.
Летела душа, ей светили далекие звезды,
Мечтала она, чтобы был для любви мир наш создан,
Чтоб не было зла в нем, все были добры, и покойны,
И канули в небыль страданья, болезни и войны.
Летела душа....

Иллюстрация из интернета.