Полярная звезда в рассвет уходит...

Сергей Биндес
04.01.2017
10.26

Полярная звезда в рассвет уходит,
и тает сон седой зимы,
неторопливые следы  уводят
за горизонт ночИ и тьмы...
Сухой морозец...Хрупкий снег...
И небо розовеет голубое...
Кристальный воздух...Нежный свет...
И утро с доброю судьбою!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру