Разве можно забыть

Майя Возняк
Всё прошло, словно дымка,
Улетело куда-то,
Все прошли наши встречи,
Не вернуть их обратно.
Не ищи, кто был прав,
Не ищи виноватых.
Просто время прошло.
Оборвались канаты.
О тебе вспоминаю,
Но хочу позабыть.
Наше время прошло,
Не умели любить.
Так зачем о тебе
Я опять вспоминаю?
Я хочу позабыть,
Я тебя забываю...
Разве можно забыть
Все, что было?
Разве можно забыть
Как любили?
Разве можно забыть
Наши встречи?
Разве можно забыть
Первый вечер?