Случай, доказывающий благоразумие старших

Лев Лукин
На лоджию решётку поставил мне отец,
А я сопротивлялся, беспечный молодец.
На лоджии соседней раз случай был такой:
Бачок украли с мясом морозною зимой.
Сосед с соседней лоджии, на что уж был мудрец,
Сказал "Везёт те парень, коль есть такой отец!"

         январь 1982 г.