Жизнь не то что прошла, пронеслась...

Ольга Семенова Карпова
Жизнь не то что прошла -
пронеслась,
Сквозь года устремляются
взоры.
И все чаще мне снятся
сейчас
разноцветьем родные
просторы!

Снова зимушку сменит
весна,
трав цветеньем к нам лето
вернется,
да и осень найдет
образа,
позолотой сверкая
коснется!

Круг замкнется и снова
зима,
в душах лед от трескучих
морозов,
и печалью на сердце
легла,
как сугробы из снежных
заносов!

Но несется Планета
кружа,
светят звезды на нас
с небосвода,
как невеста одета Земля,
в ожидании Нового Года!!!