Предсказание...

Людмила Кочегарова
Великий Дух Родной Земли,
Порою – наважденье.
Льёт родники ключом свои
Дождём прикосновений.

Колышатся волной ветра
Под распростёртым небом.
Со стонами гудит Земля
Под тягостями хлеба.

Леса в глубокой полынье
Горой еловой стынут
И солнце в маревой заре
За горизонт отхлынет...

Ключи замёрзнут и уйдут
В расщелины Земные.
Голодным будет долго люд,
Пока придут другие.....

<04 января 2017>, Санкт-Петербург