Есть где-то городки...

Зарина Морская
Есть где-то городки,
       где тихо жизнь проходит,
где сказочный трамвай
       по лужам ночью бродит,

горят там фонари
       без проводов на небе,
а во дворцах балы
       устраивают феи…

Там Ветерок гуляет,
       тросточкой стуча,
и раздаёт подарки
       падучая Звезда.

Я иногда сбегАю
       в сладких снах туда,
встречаюсь там украдкой
       из сказки с Принцем я…


Есть где-то городки,
       мечта моих желаний…




                На фото - работа современного художника Алексея Бутырского.