Без любви нельзя...

Любовь Барсукова
Ветром  зашумел  за  окнами  заснеженный январь,
окутал холодом, морозом. В душе    моей  печаль,
Только музыка  ветра, что  играет на струнах  души,
грустно  поёт  о безвозвратной,  ушедшей любви.

По лабиринтам  собственной души брожу, тоскуя
и мечтая...Я жду, когда проснётся она вновь,
меня закружит и в  венах взбудоражит кровь
и унесётся  ввысь небесную,  радуясь, ликуя.

Нет!  Без любви нельзя-  жизнь течёт бесцветно!
Пусть часто пьём мы горький яд, приняв его за мёд
Ошибаемся, в обман поверив.    Любим безответно,
но как мы счастливы бываем, когда в душе она цветёт!