Я тебе свою нежность-ты холод

Олеся Крымова
Я тебе своё сердце-ты розги.
Да еще чтоб больней, размахнись!
Надо мной посмеялись Боги,
Когда пальцы в любви сплелись.

Я тебе свою нежность-ты холод.
Я любовь-ты мороз января.
Ублажая свой лютый голод,
Изнутри поедаешь меня.

Я твои согреваю руки,
Ты меня покрываешь льдом.
Входишь в сердце мое без стука,
Что дышу я потом... с трудом.